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Genussreicher Start in den Adventssonntag

Von Dezember bis März gibt es neu im Frederick Restaurant in Ruggell einen reichhaltigen und saisonalen Sonntags-Brunch mit lokalen Produkten vom Bauernhof Bangshof.
Restaurant Frederick
(Bild: Daniel Ospelt)

Einen fulminanten Start in den Tag verspricht das Frederick Restaurant mit seinem neuen Sonntags-Brunch. Von 10 bis 14 Uhr werden die Gäste jeden Sonntag von Dezember bis März mit herrlichen und saisonalen Frühstücksspeisen verwöhnt. Vom Bauernhof Bangshof werden heimische Joghurts, Käse, Eier und hausgemachte Konfitüren geliefert. Die knusprigen und herrlich duftenden Brotspezialitäten werden frisch gebacken.

Das reichhaltige Brunch-Buffet bietet zudem eine grosse Auswahl an feinsten Würsten, Tomaten-Mozzarella-Salat, hausgemachtem Porridge und Kuchen, selbstgemachte Aufstriche, frisches Obst und Gebäck. Die Eierspezialitäten werden individuell auf Wunsch am Buffet zubereitet.

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Das Sonntagsbuffet inkludiert ein Heissgetränk und kostet pro Person CHF 31.-. Das Frederick Restaurant befindet sich im 1. Stock des Gebäudes Kokon II im Industriering in Ruggell. Das Parkticket kann im Restaurant entwertet werden. (pd)

Weitere Informationen unter  www.frederick.li. 

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