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Aargauer und Berner Erbsli hatten zu heiss

Die grosse Hitze und Trockenheit im vergangenen Sommer hat die Schweizer Gemüseproduzenten gefordert. Sie mussten das Freilandgemüse gut hegen, pflegen und intensiv bewässern. Vom schönen Herbst und milden Wintereinstieg profitierten der Nüsslisalat und die Rüebli.
Die grosse Hitze im Sommer 2015 forderte die Gemüseproduzenten: Sie mussten ihre Äcker intensiver bewässern als üblich. Ernteausfälle konnten so grösstenteils verhindert werden. Der schöne Herbst und der milde Wintereinstieg wiederum führten zu besseren Ernteergebnissen.
Die grosse Hitze im Sommer 2015 forderte die Gemüseproduzenten: Sie mussten ihre Äcker intensiver bewässern als üblich. Ernteausfälle konnten so grösstenteils verhindert werden. Der schöne Herbst und der milde Wintereinstieg wiederum führten zu besseren Ernteergebnissen.
Die Gemüseproduzenten hatten wegen der grossen Hitze und Trockenheit im vergangen Sommer einen grossen Mehraufwand.

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