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Kokon Rezept-Tipp: Piccata milanese

Zu Hause geniessen wie im Kokon Restaurant. Rocco und Domenico Leo, Inhaber des Kokon Restaurants in Ruggell, stellen hier jede Woche ein neues Rezept vor. Italienische Spezialitäten nachkochen ist jetzt ganz einfach.
Kochen mit Rocco Leo. (Bild: pd)

Die allseits beliebte Piccata milanese besteht aus kleinen, in Parmesan panierten Kalbsschnitzeln. Serviert mit Tomatenspaghetti, ist es ein feines Gericht für Gross und Klein.

Piccata milanese

Zutaten für 4 Portionen
12 Kalbsschnitzel à 50 g
4 Eier
160 g geriebener Parmesan
4 EL Mehl
3 EL Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung
1. Fleisch zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Salzen und pfeffern.
2. Eier verquirlen, Parmesan dazugeben, gut mischen. Mehl in separatem Teller bereitstellen. Schnitzel im Mehl wenden, Mehl leicht abklopfen.
3. Bratbutter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Schnitzel durch die Ei-Käse-Masse ziehen. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb braten und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.

Tipp zum Anrichten:
Piccata mit Tomatenspaghetti servieren

Ein schönes Gericht daheim ersetzt aber den persönlichen Besuch im Kokon Restaurant in Ruggell nicht. Im Kokon Restaurant kann man sich verwöhnen lassen und die ganz spezielle italienische Küche in original italienischem Flair bei einer besonderen Flasche Wein geniessen.

Die Familie Leo wünscht allen buon appetito!

Kokon Restaurant
Industriering 3
9491 Ruggell
T+423 373 43 43
www.kokon-restaurant.li

Artikel: http://www.wirtschaftregional.li/_archiv/vermischtes/kochen/kokon-rezept-tipp-piccata-milanese-art-230663

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