­
­

Walliser holen Fondue-Weltmeistertitel

Die dritte Fondue-Weltmeisterschaft in Tartegnin (VD) hat am Wochenende rund 10'000 Gäste angezogen. Die besten Fondue-Köche 2019 sind die beiden Walliser Florian und Jean-Matthieu Baer.
Keine Spur von Konkurrenzkampf an dieser Weltmeisterschaft in Tartegnin (VD): Fondue kochen und essen führt bei den Besuchern zu guter Laune und ausgelassener Stimmung.
Keine Spur von Konkurrenzkampf an dieser Weltmeisterschaft in Tartegnin (VD): Fondue kochen und essen führt bei den Besuchern zu guter Laune und ausgelassener Stimmung.
Ziel des Wettkampfes war es, das beste Käse-Fondue für fünf Personen zu kochen. Dabei muss das Fondue mindestens zu 50 Prozent aus Gruyère AOP bestehen.

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­