­
­
Abo Chefkochwechsel

«Mein Nachfolger braucht keine Tipps»

Nach sieben Jahren im Bad Ragazer «Igniv» geht Küchenchef Silvio Germann neue Wege. Im «Wirtschaft regional» blickt er nach vorn und zurück.
Dunja Goop
Igniv in Bad Ragaz
Farewell / Welcome-Lunch im Restaurant IGNIV beim Grand Resort in Bad Ragaz, Bild aufgenommen am 01.06.2022 - Silvio Germann und Jöel Ellenberger (v.l.) FOTO & COPYRIGHT: DANIEL SCHWENDENER
Herr Germann, seit sieben Jahren sind Sie im Restaurant Igniv in Bad Ragaz als Küchenchef tätig – nun stehen Sie kurz vor dem Absprung.

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 5.- pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­