­
­
Abo Zahlreiche Spezialitäten

Familie Carrabs bringt mit Buonsapore italienisches Flair ins Rheintal

Auf der «Räfiser Piazza» gibt es ein breites Angebot an Spezialitäten und ein Café zum Verweilen.
Tobias Soraperra
Pierina Rattazzi-Carrabs (Co-Leiterin), Alessandra Frick-Carrabs (Leiterin Backstube), Giuseppe Carrabs (Co-Leiter) und Giulia Merri-Carrabs (Leitung Cafesapore) arbeiten alle im gemeinsamen Familienunternehmen Buonsapore.
An der Churerstrasse 99 liegt die «Räfiser Piazza», ein südliches Stadtviertel von Buchs. Früher befanden sich hier die Postfiliale und das Café Post.

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 12.90 pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­